BUMP - Крипто кликер
Choise Media 1 неделю назад

BUMP - Крипто кликер от Tonkeeper и MMPro Trust

BUMP - это кликер, который был создан Tonkeeper'ом криптокошелька в результате партнерства с компанией MMpro Trust.

Реклама

Почему стоит начать играть в BUMP?

Разработчик игры BUMP - ТОП 1 криптокошелек в мире по сети TON.

TonKeeper заключил партнерство с MMpro Trust, в рамках сотрудничества в кошельке теперь можно будет покупать NFT, которые привязаны к акциям реальных компаний, среди которых такие как BlackRock, Ledger и т.д.

Для рекламной компании возможностей криптокошелька был запущен кликер BUMP, в котором разработчики кошелька Tonkeeper проведут самую большую раздачу после выхода токена игры на биржу.

Дорожная карта игры BUMP

Перспективы проекта впечатляют: он уже заключил партнерство с NFT-площадкой Getgems и DEX-биржей STON.fi - и это только начало его дорожной карты.

Дорожная карта игры BUMP

Как начать играть в BUMP?

Зайдите в бота и зарегистрируйтесь.

Посмотрите короткую презентацию проекта. Вот и все - вы в игре!

BUMP

Фарминг является главным экраном игры, на котором отображается вся важная информация, включая ваш баланс жетонов, отсчет до конца фарминга, когда вы должны получить свои жетоны, чтобы начать заново, нужно большую круглую кнопку нажать. Вы можете нажимать сколько угодно, но только если у вас есть много времени. В противном случае будет достаточно просто требовать жетоны каждые шесть часов.

Вы можете купить бустер для добычи токенов от x2 до x5, нажав зеленую кнопку Buy Boost внизу.

Не менее важно, что бустеры также полезны для фермерства.

Полученные жетоны можно умножить на множитель бустера.

Таким образом, это абсолютно необходимая вещь!

BUMP Boosters

Друзья — это не что особенное. Это просто раздел, где вы можете приглашать своих друзей в игру и получать вознаграждение в размере десяти процентов за каждого, кто приходит.

Раздел «Задания» содержит простые задания, которые желательно выполнить сразу, чтобы получить много жетонов на старте, которые можно использовать для покупки бустеров.

Задача проста: подпишитесь на каналы партнеров в Telegram и X (Twitter).

BUMP рефералы

Кроме того, здесь есть ежедневные задания с вознаграждениями, которые увеличиваются с каждым днем. Не забывайте регулярно посещать эту вкладку, чтобы собирать свои жетоны.

Судя по описанию, здесь также есть вкладка «Игры», где можно играть в космическую аркаду, но эта вкладка пока в разработке.

Ваучеры: это место, где вы можете обменять свои трудовые жетоны на ваучеры RWA и NFT.«Скоро будет».

Мини-руководство по эффективному старту

  1. Перейдите в раздел "Задания" и выполните все задания - подключите кошелек, подпишитесь на социальные сети, не забудьте о ежедневных заданиях. В результате у вас должно быть около 400 400 000 токенов (возможно, больше, если с момента написания этой статьи были добавлены новые задания).
  2. Вернитесь на главный экран и нажмите Buy Boost. Купите самый дорогой бустер на 30 дней за 200 000 000 жетонов.
  3. Начинаем заниматься фермерством благодаря бусту каждый раз, когда вы будете требовать добытые монеты, вы будете получать их в 5 раз больше - 5 000 000 вместо 1 000 000.
  4. Если вы играете разумно и без "ночных смен", то сможете получать фарм монет примерно 3 раза в день. Это значит, что затраты на бустер окупятся за пару недель, а чистый доход за 30 дней (за вычетом бустера) составит ~250 000 000 жетонов (цифра приблизительная, так как зависит от того, насколько регулярно вы будете требовать жетоны).
В целом, несмотря на то, что игра является бета-версией, она демонстрирует, что ей еще предстоит много работы. Мы надеемся, что ранние последователи проекта получат больше, чем просто десять-пятнадцать долларов, работая с MMPro Trust, Tonkeeper и другими крупными игроками на криптовалютном рынке.

Так что, если вы не хотите упустить свой шанс присоединиться к перспективному проекту на старте - добро пожаловать! Заходи в бота

0
138
Великобритания стала лидером в Европе по количеству ИИ-стартапов: что за этим стоит?

Великобритания стала лидером в Европе по количеству ИИ-стартапов: что...

1716755838.png
Choise Media
3 недели назад
ИИ становится умнее: чат-бот на базе GPT-4 прошел тест Тьюринга

ИИ становится умнее: чат-бот на базе GPT-4 прошел тест Тьюринга

1716755838.png
Choise Media
3 недели назад
video

Обучение заливу на Gambling PWA пошагово. Часть 1: сборка ак...

admin
Choise Media
1 месяц назад
video

RDeni: Як ЗАРОБЛЯТИ на КРИПТІ в 2024?

admin
Choise Media
1 неделю назад
video

BLUM - ИНСАЙТ ПРО ДРОП И ЛИСТИНГ | КАК ЗАРАБОТАТЬ | ФЕРМЫ ЗА...

admin
Choise Media
1 месяц назад