ZRO
Choise Media 3 недели назад

Найболее крупные криптобиржи готовятся к листингу ZRO LayerZero

#layerzero#news+#аирдропы#листинг

Реклама

Начиная с 14:00 в Киеве и Москве организация LayerZero Foundation предоставит 85 миллионов ZRO для омничейн-проекта LayerZero.

19 июня сооснователь и CEO Брайан Пеллегрино сообщил, что 1,28 млн кошельков были одобрены для Airdrop. Протокол использовал более шести миллионов уникальных адресов.

Ранние транзакции приносят втрое больше токенов в окончательной модели. После снапшота сотрудники LayerZero получат десять дополнительных ZRO за операцию. Объем распределения сокращен на 80% за переводы без стоимости.

Запуск ZRO […] превратит его в неизменяемую инфраструктуру в распоряжении сообщества», — говорится в сообщении.

Предложение нативного токена платформы составляет 1 млрд долларов, из которого 38,3% будут распределены между пользователями, разработчиками и членами сообщества.

20 июня, в первый день аирдропа, отобранные участники смогут получить 8,5 процента от общего объема в 1 млрд, или 85 млн ZRO.

Последующие программы развития и распределения экосистемы будут финансироваться из оставшихся токенов сообщества.

Пеллегрино предоставил дополнительную информацию:

Из 25% мoнет, разблокированных в первый день, 20% приходится на пользователей и протоколы напрямую.

Построение распределения:

8,5 процента — на клейм; 0,5 процента — для сообщества (на перспективу); 11 процентов — на предстоящие STIP, а также дополнительные ретроактивные распределения; 5 процентов — для фонда на развитие экосистемы, рост, гранты и обеспечение ликвидности.

Ни один из двадцати процентов токенов, предназначенных сообществу, никогда не будет перемещен. Последние будут объявлены заранее. В этом случае либо протокол RFP (STIP), ориентированный на будущее, либо задним числом (как в этом TGE), будут использоваться для распределения токенов.

Токеномика ZRO LayerZero

В целом, токеномика выглядит так:

38,2% составляют члены сообщества LayerZero, включая разработчиков, пользователей и членов сообщества; 32,2% составляют стратегические партнеры, такие как инвесторы и консультанты, с трехлетним вестингом.

25% относятся к текущим и будущим членам команды с трехлетним периодом блокировки, а также к выкупленным токенам, которые передаются в распоряжение сообщества; и 4 процента относятся к выкупленным токенам.

Токеномика LayerZero

В LayerZero Foundation признали сложность «правильного» аирдропа. В организации сослались на то, что LayerZero является одним из самых используемых среди пользователей и «фармеров» проектом всех времен.

Хотя распределение не идеально, мы считаем его корректным. Вознаграждение долговременных пользователей проведено для максимальной привязки к протоколу в будущем», — говорится в сообщении.
0
146
Почему BTC упал и резко потащил за собой весь рынок?

Почему BTC упал и резко потащил за собой весь рынок?

1716755838.png
Choise Media
1 неделю назад
Срочно!!!! Не забудьте забрать свои ноткоины до 16 июня.

Срочно!!!! Не забудьте забрать свои ноткоины до 16 июня.

1716755838.png
Choise Media
1 месяц назад
video

Обучение заливу на Gambling PWA пошагово. Часть 1: сборка ак...

admin
Choise Media
1 месяц назад
video

Обучение заливу на gambling PWA пошагово. Часть 3: запуск ре...

admin
Choise Media
1 месяц назад

Внедрение платежей за цифровые товары и услуги в Telegram

Telegram анонсировал предстоящее обновление в котором боты и мини-приложения получат возмо...

1716755838.png
Choise Media
1 месяц назад