ETF Store
Choise Media 2 недели назад

Сроки запуска криптовалютных фондов на основе Ethreum были объявлены руководителем ETF Store.

Нейт Джерачи заявил, что он не сомневается в том, что SEC одобрит заявки на спотовые Ethereum-ETF по форме S-1. Эксперт прогнозирует, что криптовалютные фонды начнут работать в течение нескольких недель. Эрик Балчунас предположил, что инвестпродукты появятся ближе к 4 июля.

Реклама

Нейт Джерачи, глава инвестиционной компании ETF Store, заявил, что спотовые криптофонды на основе Ethereum будут выпущены в течение нескольких недель. При этом предприниматель уверен, что заявки по форме S-1 будут одобрены Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

По словам эксперта, после того, как документы категории 19b-4 были одобрены агентством, не осталось сомнений в будущем спотовых Ethereum-ETF. Джерачи отметил, что вопрос заключается лишь в том, как долго Комиссия будет рассматривать формы S-1.

Глава компании считает, что основные препятствия, с которыми столкнулся регулятор в секторе цифровых активов, уже преодолены. По словам предпринимателя, это произошло во время процесса утверждения фьючерсных Ethereum-ETF и криптофондов на базе биткоина.

Что касается сроков, Джерачи надеется, что в ближайшие недели запуск нового класса активов произойдет в оптимистичном сценарии. Тем не менее, он также допускает задержку SEC. Эксперт заметил, что в такой ситуации спотовые Ethereum-ETF выйдут на рынок в течение двух или трех месяцев. 

Эрик Балчунас, аналитик Bloomberg, поддержал мнение предпринимателя. Он прогнозировал, что криптовалютные фонды будут утверждены ближе к 4 июля 2024 года. В ответ Джерачи заявил, что ожидает одобрения SEC до этой даты, но признал временные рамки правильными.

Помните, что 24 мая 2024 года Комиссия утвердила заявки на спотовые Ethereum-ETF по форме 19b-4. Теперь для начала торгов криптофондами требуется согласие регулятора по документам S-1.

По мнению Джея Клейтона, бывшего председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), запуск инвестиционных продуктов на базе Ethereum на фондовом рынке «неизбежен». В то же время он затронул несколько спорных вопросов, связанных с новым классом активов.

Ранее мы сообщали, что Ричард Тенг, генеральный директор криптовалютной биржи Binance, дал комментарий Incrypted по поводу одобрения спотовых Ethereum-ETF.  

#NOTCOIN на $1

#NOTCOIN на $1

1716755838.png
Choise Media
2 недели назад
Tonkeeper запустил безгазовые переводы USDT и Notcoin

Tonkeeper запустил безгазовые переводы USDT и Notcoin

1716755838.png
Choise Media
2 недели назад
CHAIN GAME

CHAIN GAME

1716755838.png
Choise Media
1 неделю назад
video

Обучение заливу на gambling PWA пошагово. Часть 3: запуск ре...

admin
Choise Media
2 недели назад
video

АМА сессия с Сашей Плотвиновым, СЕО проекта NOT

admin
Choise Media
2 недели назад